Dans le jardin de Paul et Carole poussent des choux et non des citrouilles ! Je vous avais parléicidu savoir-faire d'un artisan boulanger comme il n'en existe
plus guère.
La réponse à la question de l'article précédent était donc bien : "un chou à la crème" ! Bravo
et merci à tous les futés qui se sont exprimés !
Mais pour être complète la réponse est : "un chou à la crème de chez Paul et Carole", environ 10 à 11 cm de diamètre, bien rempli et débordant de crème anglaise, délicatement parfumée au rhum, un
régal ! Il m'en reste un doux souvenir plein les papilles…
Et ce chou est posé sur une table en granit de Lacrouzette (Tarn), là précisément où Paul et Carole exercent leur art.
Hum ! Si vous saviez comme c'est bon tout ce qu'ils font !
Parmi tous les commentaires laissés par mes lecteurs, j'en retiens un qui m'a particulièrement amusée, celui de Lajemy : "C'est un chou qui a mangé trop
de crème." Pas mal non ?
Un grand merci à tous les lecteurs qui ont joué le jeu en me laissant de joyeux et sympathiques commentaires.
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De goût personnel, je préfère la crème pralinée du Paris-Brest à la crème pâtissière des choux à la crème mais j'aurai du mal à résister à un gâteau pareil ! Ah quand on est gourmand et gourmet<br />
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Georgy<br />
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il vaut mieux que j'évite de te demander la recette, car j'ai des petits problèmes de poids! sans quoi, l'atelier papillon me plait beaucoup! amitié de lucye@<br />
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