10 novembre 2009
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07:57
Dans le jardin de Paul et Carole poussent des choux et non des citrouilles ! Je vous avais parlé ici du savoir-faire d'un artisan boulanger comme il n'en existe
plus guère.
La réponse à la question de l'article précédent était donc bien : "un chou à la crème" ! Bravo
et merci à tous les futés qui se sont exprimés !
Mais pour être complète la réponse est : "un chou à la crème de chez Paul et Carole", environ 10 à 11 cm de diamètre, bien rempli et débordant de crème anglaise, délicatement parfumée au rhum, un régal ! Il m'en reste un doux souvenir plein les papilles…
Et ce chou est posé sur une table en granit de Lacrouzette (Tarn), là précisément où Paul et Carole exercent leur art.
Hum ! Si vous saviez comme c'est bon tout ce qu'ils font !
Parmi tous les commentaires laissés par mes lecteurs, j'en retiens un qui m'a particulièrement amusée, celui de Lajemy : "C'est un chou qui a mangé trop de crème." Pas mal non ?
Un grand merci à tous les lecteurs qui ont joué le jeu en me laissant de joyeux et sympathiques commentaires.

Mais pour être complète la réponse est : "un chou à la crème de chez Paul et Carole", environ 10 à 11 cm de diamètre, bien rempli et débordant de crème anglaise, délicatement parfumée au rhum, un régal ! Il m'en reste un doux souvenir plein les papilles…
Et ce chou est posé sur une table en granit de Lacrouzette (Tarn), là précisément où Paul et Carole exercent leur art.
Hum ! Si vous saviez comme c'est bon tout ce qu'ils font !
Parmi tous les commentaires laissés par mes lecteurs, j'en retiens un qui m'a particulièrement amusée, celui de Lajemy : "C'est un chou qui a mangé trop de crème." Pas mal non ?
Un grand merci à tous les lecteurs qui ont joué le jeu en me laissant de joyeux et sympathiques commentaires.